Любочка Виталику 25

(Переделка песни "Любочка" гр. "Машенька и медведи")

Маленькая комната
DVD везде
Кто не знал Виталика
Удивились все
На полу разбросаны
Пентиумы Про
Ах как их сколько много тут

   Галя, Галя - аморе, аморе,
   Либо, либо - ди-ви-ди ром!


В Джонсоне-и-Джонсоне
Дружба и любовь
Только на работе
Не сидится вновь
В Hungry Duck опять ему
Хочется пойти-и

   Галя, Галя,  куда же ты смотрела?
   Либо, либо - ди-ви-ди ром!


Случается машины
Бывают и стиральные
В них не обязательно
Пентиумы Два
А когда ломаются
Разбираем и-их
Почитать инструкцию
Нам нельзя никак

   Галя, Галя - аморе, аморе,
   Либо, либо - компьютерный стол!



            XXX

В Джонсоне-и-Джонсоне
Техники полно
А в других-то фирмах
Полное г...о
Но если вы Виталика
Увидали вдруг
То вы эту технику - ... :-)


Рецензии