Белый танец

 Сзади  слышны  стоны  друга,
 Спереди – смерти  врага.
 Ужас  войны  пришёл  ниоткуда 
 И  ведёт  в  никуда.
 Тайны  веков...
 Не  зачеркнут  зло  и  ярость –
 Знамя  на  все  времена.
 Нам  не  дано  встретить  старость, 
 Значит  кому-то  нужна
 Власть  или  кровь...

Пр:  Смертоносный  прибой,  взрывов  волна.      Приглашает  на  бой  леди-война.

 Те  же  леса,  те  же  горы,
 Та  же  родная  земля.
 Кто  же  войны  засеял  всходы 
 Зреть  на  эти  поля?
 Вихри  атак...
 В  миг  истощат  наши  силы, 
 Кровь  польётся  рекой.
 Тот,  кто  копал  нам  могилы, 
 Не  уйдёт  на  покой
 В  призрачный  мрак...

     Пр:  --

 Жизнь  и  душа  были  вместе,
 Только  теперь  они  врозь.
 Ты  упадёшь  с  жаждой  мести,  пробитый  насквозь.
 Чувство  вины...
 Эти  слова  ты  забудешь,
 Ненависть блещет в глазах.
 Ты  победишь,  кем  ты  будешь? 
 Но  не  сгорает  в  руках
 Факел  войны...

     09.1993.


Рецензии