Люблю летать

Ты хотел заточить меня в клетке.
И на волю иногда отпускать
дозирОванно, как из пипетки...
Ну а я - хотела летать...

Ты мои, подрезая крылья,
на цепи хотел удержать...
Не сломалась, а стала сильной.
Все равно, научилась летать...

Ты пытался зашорить глаза,
мраком мир от меня скрывать...
Но манили меня небеса...
Я всегда мечтала летать...

...............................................

У темницы не прочны прутья.
На свободу смогла сбежать...
Полной грудью могу вздохнуть я
и взлететь... Я люблю летать!..

18.06.02


Рецензии
Летай Аннушка! Во сне ли, наяву. Летай! С дружеской любовью.
Майк.

Бильковский Майк   03.08.2002 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.