Даром преподаватели Славе 24

(Переделка песни "Волшебник-недоучка" Пугачевой)

Все прописать пути,
Установить ЭН-ТИ,
И положить мейнфрейм -
ет затруднения.

Есть у меня диплом
Только вот дело в том,
Что разъезжать хочу
тоже в машине я.

ПРИПЕВ:
Даром преподаватели
Время со мною тратили.
Даром инструктор мучился:
Вечно тут все не так!
Мудрых преподователей
Слушал я невнимательно
Вот на права здавать уж мне
1-th Только не знаю как.
2-th Езжу я кое как.
3-th Снова проехал знак.

Смотришь во все глаза
Выбраться б из гаража
Кто, почему, зачем
Дерево тут сажал.

Вот и менять пришлось
Заднюю полуось
Снится ж такая жуть
Где бы винды приткнуть.

ПРИПЕВ 2-th.

Я по проспекту гнал
Девушку увидал
Глядь, а навстречу мне
Прет "Мерседес" крутой.

Лишь повернул я руль,
Врезался вдруг в жигуль
В желтый такой жигуль
С синюю полосой.

ПРИПЕВ 3-th.

=========================================================

С уважением, Сергей.

--- GoldED 2.50+
 * Origin: В срединной пульсации идет
           функционирование Пути (2:5020/756.756)


Рецензии