От пятерки 5x86 к вишневой пятерке Славе 24

- Локалка (2:5020/756.6) --------------------- 756.ECHO -
 Msg  : 4158 of 4158
 From : Sergey Belousov  2:5020/756.756  14 Jul 97  15:27
 To   : All                13 Jul 97  18:40
 Subj :
---------------------------------------------------------
 Hello All!

(Переделка песни "Вишневая девятка" гр. "Комбинация")

========= От пятерки (5x86) к вишневой пятерке. =========

  Ты без нее спокойно жил
   очами почту ты качал
    За мной сидел, меня любил
     Спокойно в тетрис ты играл

     Ты программировать любил,
    Ломал железо и софты.
   Ее купил меня забыл,
  Теперь все время с нею ты.

     ПРИПЕВ:
  Твоя вишневая пятерка тебя совсем с ума свела,
  Твоя вишневая пятерка покой твой напрочь отняла.
  Твоя вишневая пятерка опять ночует под окном.
  Твоя вишневая пятерка...Ты полюбил ее потом.

  Ты ездить в Митино любил,
   Теперь ты ездишь в Южный Порт.
    За  монитором ты сидел
     Теперь лезешь под капот.

     Hе ноутбук я, вот печаль.
    Ты не берешь меня с собой.
   Три дня меня ты не включал
  И недовольна я тобой.

       ПРИПЕВ.

=========================================================


Рецензии