Рецензия на босса Сергею 24

      Рецензия на босса.

Союз нерушимый Сергея с Ириной,
Сплотил их навеки физический ВУЗ,
Да здраствует смоченый выпивкой сильной
Единый могучий семейный союз

  Славься ты нода наша мифишная,
  Ось пополамы надежный оплот,
  Партия Дженнингса, сила фидошная,
  Нас к торжеству и коннекту ведет!

Сквозь грозы сияло нам солнце зарплаты
И Мерлин великий нам путь озарил,
В Сатурне Серега работает в банке
И свой хоумпейдж для него сотворил

  Славься...              ...ведет!

В победе бессмертных Агатов, Микрошей,
В МИФИ он "невОдом" нейтрино ловил,
И крестным отцом побывал наш Серега,
И всех нас сегодня сюда пригласил.

  Славься...              ...ведет!
  Zombie, zombie, zombie, и, и, и :-)


Рецензии