Summertime

А у меня ни дней, ни строчек
А. Вознесенский

Лето пришло
Помело из омелы
град из оград замело, засмеяло
милых и смелых забило, замяло
Стихли стихи
Лихо сделалось тихо
Ликов несут отражения блики
Молча поэтому бредят поэты
Криво улыбкой прикрыв свои крики


Рецензии