Твой модем никогда не зависнет Виталию 23

(Переделка песни "Вот кто-то с горочки спустился...")

В доме двадцать дробь один
Скажем Вам мы без утаек
Жил высокий гражданин
По прозванию Виталик

Принтера и мониторы
Не жалея своих джинс
Доставлял он в срок исправно
В фирме Диджитал Машинс

      припев

А потом замки развесив
Где симов не сосчитать
На большом складу Виталик
Вел амбарную тетрадь

Теперь крутейшую работу
Найдет Виталик - инженер
А в резюме своем он пишет
Что был завскладом и курьер

      припев

Спроси любого - он ответит
И подтвердит Вам без проблем
Виталик жсноненавистник
Не любит девушек совсем

Но вот недавно наш Виталик
Стал не похож сам на себя
В чем изменений этих тайна
Вам скажет девушка одна

Забыв про все свои законы
Гуляет с ней он день и ночь
Не прозвонишься (к нему) без АОНа
Никто не в силах ему помочь

ПРИПЕВ:  ( На мотив песни из фильма "Свинарка и пастух" )
Накачаешь ты множество писем
Конференций и разных файлэх
Твой модем никогда не зависнет
Если быстро надавишь пробел


( Куплет, не вошедший в окончательную версию;
  исполняется на мотив песни
 "А чукча в чуме, чукча в чуме,
  Полярной ночью ждет рассвета" )

Ну а Виталик, а Виталик
Ждет с нетерпением коннекта
А коннект наступит утром
А пока коннекта нету,
То и мыла тоже нет


Рецензии