ад-рад-рай
Просто не жить в неволе?
Выйти и выть по-волчьи
О дали, Дали и доле
Пост на мосту постится
Рад между раем и адом
Может быть Там простится
тем, кто был с нами рядом
Сон как отсутствие сына
Дым как отсутствие дома
Мимо идут пилигримы
Комья глотая комы
Ночи в парче и порче
Ладан в ладони дышит
Выйти и выть по-волчьи
Только никто не слышит
Свидетельство о публикации №102061800467
хоть оно не такое мрачное, но по-моему идея такая же...
Или я ошибаюсь?
Катюнэль 30.07.2004 20:22 Заявить о нарушении