Одинокий февраль

Одинокий февраль
на заплаканных улицах
и на ветром зашитых,
заштопанных лицах
Опустившийся враль
замечательный умница
а теперь просто житель
"собачьей столицы"
Одинокий февраль,
что увидела оттепель
в лужах оледенелых,
где листья застыли?
Ты мне жизнь подобрал,
это в прошлом, и вот теперь
столько лет пролетело,
не знаю я, ты ли
нынче встретился мне
в опостылевшем городе,
где царит запустенье
на сломе столетий,
где спиною к стене,
словно галки на проводе,
собираются тени
забытого в Лете


Рецензии