Мечтать, нам всем дана возможность... Цикл - Лирика тоски...
Но лишь не многие поймут
Какое это боль и сложность,
Какой же это адский труд.
Как больно и порою грустно,
В светящем ворохе минут,
К бумаге обращаясь чувства,
Чего-то жаждут, что-то ждут,
И как не хочется расстаться
С щемящей души тишиной...
К кому-то, где-то обращаться
Из сердца вырванной игрой...
Свидетельство о публикации №102061800449