Разлука с одиночеством

А что ты понимаешь под любовью?
Разлуку с одиночеством (И. Бродский)

Все кончено, осталось позади
Не плачь - за нас уже отплакал дождь
Синица не поет в твоей горсти
И журавлей прерывистая дрожь
исчезла в небе. Мы с тобой одни,
но не вдвоем - теперь по одному
плывем сквозь годы, месяцы и дни
Прости, я не доверю никому
хотя бы часть печали унести
и ты еше воскреснешь в тихий вечер
Ну а пока я ухожу, прости
Прощай же, одиночество... До встречи


Рецензии
Как точно...
Спасибо.

Решка   21.05.2004 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.