Fin du siecle

Вот и кончился день
и глядит из под ссохшихся век
бесприютная мгла
на трамваи, дома, гаражи
И дрожащую тень
укрывает ложaщийся снег
Вот и память смогла
позабыть то, чем ты дорожил
Скроет все белый цвет,
потому что раскрашивать лень
Скоро кончится век
и что жил ты поди докажи
Растворяется свет
потому что закончился день,
опускается снег
И опять продолжается жизнь


Рецензии
Интересный стих. Хочется, чтобы он продолжался...

Katya Nemo   18.06.2002 16:09     Заявить о нарушении
продожается жизнь... а стихи длятся молча

Черный Полковник   12.10.2002 14:35   Заявить о нарушении