Бортжурнал на орбите

В иллюминаторе я вижу тени,
Быть может это тени приведений!
Я слышу стук в моей космической посуде…
-Входи, не заперто,- коль добрые вы люди…
А если нелюди - не надо здесь толпиться,
Иная жизнь, а может это снится?
 


Рецензии