Другу Привет мой друг, ответь-ка на вопрос...

Привет мой друг, ответь-ка на вопрос...
Когда умру, придешь ли на могилу?
Положишь ли на ней венок из роз,
Или забудешь сразу, как остыну?...

Я не боюсь тебя, старух смерть.
Мне просто очень жутко будет больно,
Когда ни кто не сможет рядом сесть
И вспомнить обо мне, хотя б не вольно.


Рецензии