Мысли образами
Не предсказуем он.
Дрожащие узоры
В провалинах окон.
Цветы стоят у стекол.
Глядят застывше вниз,
И деревянный сокол
На жердочке повис.
Свет лампы за плафоном,
Теряет остроту...
Ночь словно с саксофоном
На бешеном ветру.
Лай старого собаки,
Свет желтый фонаря
На стеклах чьи-то знаки
Оставлены не зря...
Луна в разрезе неба,
Как око Сатаны.
Сухая корка хлеба,
Осколок тишины.
Она, само величье,
Она, глядит на нас...
Святое безразличье.
Немой, безликий глаз.
Свидетельство о публикации №102061800423
Удачи.
Иван Диван Ака Тарпилов 23.07.2002 09:49 Заявить о нарушении