Лунопад

Луны падают с неба
во ртутную влажность вод
Вот
место, где ты еще не был
во сне
вместе с самим собой
Во рту
вместо привкуса снежных зубов
нежный привкус луны
Уныл
зарешеченный воздух
Зов духов
услышит вдруг
кто-то другой
Лунопад, друг мой


Рецензии