Cладкий яд

 Я не могу глазам поверить
 Идешь как тень со мною рядом
 В глазах мелькают огоньки
 Твоя любовь как виски с ядом

 Она пьянит, дурманит мысли
 И я готов на все на свете
 Чтоб только легкий аромат
 Твоих волос принес мне ветер

 Как будто призрачный мираж
 Ты мне ночами будешь сниться
 И пусть любовь - лишь сладкий яд
 Я буду счастлив отравиться !
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.