То был безумный час... Цикл - О тебе... для тебя

***
То был безумный час,
Мы все с тобой забыли
И кажется, счастливей нас
Нет, право, в целом мире.

Мы окунулись в страсть,
Отдавшись зову тела,
Чтоб в ритм ему попасть
И чтоб оно болело...

Мы замерли устав,
Блаженные любовью...
Друг друга суть познав,
Союз скрепивши, болью!


Рецензии
DesperadoS!
Спасибо, за ссылку, стих очень понравился!

С уважением и наилучшими!

Anna Kievskaya   23.07.2002 22:56     Заявить о нарушении