Обращение Цикл - О тебе... для тебя

Не береги себя так рьяно,
До дрожи белых нежных рук.
Обиды нет и нет обмана,
Я твой, всего лишь, лучший друг.

Ты веселись, танцуй свободно,
Не бойся сердце мне открыть.
Я человек, что счас не модно,
могу понять и все забыть.

Ты обожглась, я знаю, больно,
Твоя душа дрожит и ждет
Что я приду самоводовольно
Прибавить боли и забот...

Но я твой друг, ты помни это.
Свободна будь, не бойся жить.
Спасу тебя от грязи света,
От потных рук смогу укрыть...


Рецензии