Травка зеленеет, солнышко блестит
Только это лето мне за зиму мстит.
Узелок на память и прости, прощай.
В кружке остывает недопитый чай.
На полу в прихожей нет твоих следов.
К этому, похоже, я был не готов.
Этого финала я не ожидал.
Чтобы все исправить, я бы все отдал.
Чтобы все уладить, я бы стал другим…
Видимо сегодня встал не стой ноги.
Свидетельство о публикации №102061800361