Она и Костя 2 бэта версия

0.
обнаружено новое устройство.
производится регистрация.
это может занять несколько минут.

0.
регистрация незавершена.
невозможно создать учётную запись.
система не инициализирована.

1.
 - Странно .. подумал Костя, и перезагрузился.

0.
модуль перезагрузки не отвечает.
недоступны аппаратные средства для завершения операции.
система не инициализированна.

1.
Костя понял что  произошли  изменения.
Используя комманду FASTOPEN он получил быстрый доступ к основному меню
и запустил программу SELFTEST. Его интересовало собственное состояние.

Система неокоторе время не отвечала, но всё же через 2 минуты выдала
сообщение об ошибке и результаты....

0.
устройство работает нормально
функции жизнеобеспечения не могут быть активированы
выполнение задачи остановлено.

Невозможно передать эмоции которые испытал костя увидев сообщение о снятии задачи.

1.
Костя. Костя понял, что он заблокирован. Система не регестировала его.
Костя послал запрос о текущем состоянии системы.

0.
SYSTEM INFORMATION:
параметры системы были изменены
обновление параметров системы небыло завершено успешно
неустранимая ошибка в системе
системе существенно нехватает ресурсов

1.
Костя. Командный центр также не отвечал на его запросы.


Рецензии
Вы знаете...
Ну,Костя - ладно.Но что за командный центр?

Гуго Торндхейм   18.06.2002 12:15     Заявить о нарушении