Я мог бы...

Я мог бы жечь свою любовь
В горящих водах алкоголя ,
Топить в безмерном кутеже ,
Не оставляя ей покоя ;
Я мог бы стать весельчаком ,
Ничем не страждущим повесой ,-
Но не могу от Вас , мой друг ,
Закрыться эдакой завесой ...


Рецензии