Я рядом, когда Ты спишь
Я слышу вздох. И сердце тает.
Смотрю. Тебя превозношу.
Я рядом. Я Тебя Люблю.
Твои глаза закрыты,
Ты спишь, а рядом я грущу.
Ты видишь сны, в них все открыто.
Ты чувство то, которым я живу.
Мои мечты играют, Тебя они ласкают.
И Та улыбка на устах,
Надеюсь сон, он был про нас.
17.05.2002
Свидетельство о публикации №102061800300
Рэйд Апрель 23.11.2002 03:48 Заявить о нарушении
А здесь, что не так с концовкой?
:)
Mouzes 25.11.2002 10:36 Заявить о нарушении