Альбом
А в окне моем горит свет.
Все уснули кругом,
Только сна для меня нет…
Я сижу за столом
И смотрю на мгновения дней.
Я листаю альбом
С отпечатками жизни моей.
На меня смотрит я,
Только я уж не тот, что теперь…
Он пугает меня
Безвозвратностью прожитых дней.
Он не думал тогда,
Что станет таким теперь.
Он пугает меня
Неизбежностью будущих дней.
Вот и ночь за окном.
А в окне моем горит свет
Все уснули кругом.
Только сна для меня нет.
1991.
Свидетельство о публикации №102061800277