Еще...
Еще заряд адреналина.
Разбита солнечная лампа.
Какой же здесь ужасный климат…
Звенящее ребро монеты
поманит близостью к народу.
И нам споет веселый ветер
о тех, кто ищет и находит.
И день украсился фингалом.
И нет кораблика на шпиле.
Мы снова глупо проиграли.
Нас снова напрочь не простили.
И крик невнятный только ночью
раздвинет стиснутые зубы.
Я стану впихивать подстрочник
в тупой до омерзенья угол.
Померкнут темы Зодиака
в тяжелых небесах из ваты.
Ты не заметишь эти знаки,
что, как на грех, аляповаты,
уедешь на далекий остров,
хранимый Тихим океаном.
И жизнь окажется курьезом
из новой книжки Мураками.
Опять я опоздаю к лету –
постыдно засижусь на старте.
И смерть окажется куплетом
из старой песенки Маккартни.
Рисуется кардиограмма
прямой, безжалостной и длинной
Еще укол феназепама.
Еще заряд адреналина.
17.06.02 г.
Свидетельство о публикации №102061800231
И жизнь окажется курьезом
из новой книжки Мураками.
Опять я опоздаю к лету –
постыдно засижусь на старте.
И смерть окажется куплетом
из старой песенки Маккартни.
Что тут добавить: ...продолжительный и насмолкающий ОМ
Сергей Дымов 20.06.2002 20:51 Заявить о нарушении
пЫсьмо получила. Вот чуть подумаю - и отвечу.
Катерина Молочникова 21.06.2002 09:40 Заявить о нарушении