Девичий стан, застенчивые речи...

Девичий стан, застенчивые речи,
Далекий взгляд и мысли поднебесий.
Она ворвалась в жизнь мою тихонько -
Взорвалось сердце и дыхание сперло.

Далекий взгляд и мысли поднебесий...
Я белый рыцарь в бронзовых доспехах.
Она сеньора, что цветы бросает
С балкона в полночь, лепестки срывая.

Она ворвалась в жизнь мою тихонько...
Я молчалив, мне нечего сказать.
И лишь струни звучит так бережно и тонко
Под окнами ее в столь поздний час.

Взорволось сердце и дыхание сперло...
И ничего с собой поделать не могу.
И белый шлейф ее дыхания,
Как запах лилий в утреннем саду.

Девичий стан, застенчивые речи...
Я беглый раб ее любви.
В пустыне жизни, жарким вечером
Твоя любовь, как сладостной воды сосуд.


Рецензии