Забросил я свою гитару...

Забросил я свою гитару,
Забросил все свои дела.
Не знаю, сколько жить осталось
До страшного трагического сна?

Я вжизни многих осчастливил,
Зная, что всё это не навсегда.
Когдаж найду любовь свою я?
Она мне может вовсе не дана?

И так живу,
           а жизнь проходит мимо,
И с каждым днем
                все близится конец...


Рецензии