а ты не летчик...

Ты насмешливый, нахальный, пошлый
Думаешь тебе все можно.
От идей твоих шаблонно-глупых
Голова болит и сводит зубы.
Растолстевший, грязный и небритый
С мордою опухнувшей пропитой.
А вчера решил на мне жениться...
Нет уж, милый, лучше утопиться!


Рецензии