По стопам великого
и вверх устремим свой взор.
Дадим неокрепшим крыльям
почувствовать жизни напор.
Вперед мы помчимся быстро:
теперь наступил наш черед.
И жизнь разукрасим мыслью,
что смерть нас теперь не найдет.
Отчетливо видим цель мы
и страх непонятен нам.
Мы с миром справимся целым
и мир низложим к ногам.
Отпор мы дадим любому,
кто вздумает нас покорить.
Своему мы верны будем слову
И будем до смерти любить!!!
Мы будем учиться всю жизнь,
а жизнь познавать до смерти,
чтобы РОССИЕЙ гордились
наши родные дети.
И в нашей стране не будет
ни люмпенов ни маргиналов.
Будем мы гнать взашеи
псевдо-оригиналов.
Мы Север Кольский поднимем,
у Южных границ мы станем,
и с Востока страны мы выгонем
китайских вонючих тварей.
Пускай только где-нибудь пикнут
паршивые маджахеды.
Должны они к силе привыкнуть:
рубали ж их наши деды!
Сходу мы будем выигрывать
футбольные чемионаты.
и не посмеют свирепствовать
сукины псевдо-фанаты.
зд. - нектар.
Pix Liquida
3:22 18.06.02
Свидетельство о публикации №102061800133
Екатерина Каверина 25.06.2002 08:37 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. ВАША умеренность меня прельщает, но мне есть что противопоставить.
Pix Liquida 27.06.2002 14:36 Заявить о нарушении