Война

Из-под толщи зеркал
Перебитых огнем
Виден неба оскал
Заколоченный сном
Этот призрачный взгляд
Затаился в душе
Тех несчастных ребят
На войны рубеже
Отражают глаза
Их фрагменты судьбы
И слетает слеза
В память горькой борьбы
Дождь прольется слезой
По пустынным полям
И ударит грозой
По несбывшимся снам
И уже по весне
Расцветут те места
Где в проклятой войне
Раскрошилась мечта
И уже по весне
Там цветы зацветут
Но убитых в войне
Никогда не вернут...

2.11.2001г.


Рецензии