Невидимка

Я снова прячусь по углам
Боюсь взглянуть немного выше
Не верю сладким добрым снам
И нежных слов почти не слышу
Мне очень-очень тяжело
Смотреть на солнечные звезды
Во мне как будто зреет зло
По жилкам развисая в гроздях
Я снова прячусь по углам
И мне становится сложнее
Отдать тепло свое ветрам
И стать хоть чуточку смелее
Моя душа уже ушла
Глаза потухли, сердце встало...
Я наконец-то поняла,
Что просто-напросто устала.


Рецензии