***

Куда летишь ты, тройка-Русь?
И кто на облучке?
Кто правит миром и куда
Он скатится в конце?

Я пессимист? Но вижу жизнь
Без розовых очков...
Чем дальше в лес, тем больше дров
И смерти слаще зов.

А как мне хочется пожить
Без страха, не стыдясь
Своей страны, своих погон...
Мундира честь поднять.
3:00  16 июня 2002.


Рецензии