Бездна Голодных Глаз
Олега Ладыженского &
Дмитрия Громова
посвящается.
Звёздами небо смотрит на нас.
А где-то за дверью -
Бездна Голодных Глаз.
Момушка, Мом, потерпи ещё раз, -
Выплеснет в Книгу Бездну твою
Нестареющий Сарт.
Сколько миров разменяли вы,
Бесы, продавшие душу за жизнь?
Нету покоя вам. А средства - все хороши...
2:45 16 июня 2002.
Свидетельство о публикации №102061800112
:-))))
С Уважением..
Спящий 19.12.2002 22:14 Заявить о нарушении