*** Ночь сплетает тени и звуки...
И огни закружились в снегу.
Ночь целует холодные руки
На бегу.
Ночь успенья и ночь покаянья,
Как густая висит пелена.
Повторять, повторять заклинанья -
Имена.
Так легко и так хочется петь,
Утонуть в неизбежности глаз.
Но прости, я не могу умереть
Сейчас.
28 января 1994.
Свидетельство о публикации №102061800105