Прошу, прости меня

Прошу, прости меня,
За мысли о былом.
Прошу, не отвергай,
Прости меня за все.

Не дай с ума сойти,
А лучше помоги
Душе покой преобрести,
Забыть про все, себя спасти.

Любви огонь не столь силен,
Но, все же!
Мне мысли о тебе,
Всего, что есть, дороже!

За все мои грехи,
Прошу, меня прости.
За все, что осудил,
Но ведь и ты грешил!

Надежду дай любви,
Помилуй, обогрей.
К себе меня прижми,
Любя меня люби.

Прости и дай ответ
Любима я иль нет.
А если не любима
На "нет" и суда НЕТ!

10.06.2002.


Рецензии
Кристина, неплохое стихотворение, но очень смущает то, что не выдержан ритм...

Доминика   14.09.2002 15:26     Заявить о нарушении
пасиб, щас исправлю.

Kristina Banatovskaya3142   14.09.2002 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.