2M - Послание...
Когда-то дарила рай...
Но не мне... Не вспоминай...
Это трудно... Мечтай...
Это нужно... Живи...
Небом дыши... Круши...
Неугодных... Бей...
Пей... Из ручья дней...
Вей из мечты путь...
Жди... Не молчи...
Страх - режъ...
Твой Pj...
Вновь... Свеж...
Свидетельство о публикации №102061800007
Вновь... Свеж...
подумай еще...мало ли...всегда жду...
Одиночка
Ionochka 18.06.2002 23:58 Заявить о нарушении