Я пишу о звёздах...
Я пишу о мире,
Но ведь кто-то создал
Надписи в сортире!
Знаю: этот кто-то
Был немного гений;
Капельку измотан,
Сидя "на измене".
Думал он о звёздах,
Думал он о мире,
Но, подумав, создал
Надписи в сортире.
Свидетельство о публикации №102061700898