А ты летай мой голубок Цыганская

А ты летай мой голубок
Навстречу ветрам вдоль дорог.
Смелей, целуй вокруг цветы
Прекрасны все твои мечты.

Припев:
Ой! Сизый голубь, голубок
Как молодой летать не мог!
Сил много отдано цветам
Теперь летать не можешь сам!

Вот долетел, поцеловал.
Об этом только и мечтал.
Когда вокруг цветут сады
Дают нектар и молод ты.

Припев.

И вот, как будто, с высоты
Ты сверху смотришь на сады.
А там по-прежнему цветы.
И кое-что целуешь ты.

Припев.

Сады моложе каждый год
А ты все так же одинок.
Все ищешь для себя цветок.
Твой поцелуй уже порок.

Припев.


Рецензии
Это песня. А не автобиография

Batu   22.06.2002 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.