Я так тебя люблю...
В душе моей беснуется и бредит,
Костер пылает цвета красной меди,
Вечерний воздух сеет ураган,
Зыбучие пески куда-то тянут…
Стихии, словом, все перемешались;
Для них это игра, лишь только шалость.
То повоюют, то опять устанут.
Но я тебя люблю! И пусть извечно
Твердили это миллионы уст,
Затерли, затаскали… Ну и пусть!
Я повторять готова бесконечно.
Свидетельство о публикации №102061700860
Так что,мы почти знакомы.
Филипп Земной 21.07.2002 16:47 Заявить о нарушении