Ложь или правда

Что в жизни подленно,а что в ней ложно?
Что значит истина,а что обман?
Лишь только в жизни всё возможно-
И ложь, и правда в ней капкан.
Пока Ты лжешь всё в жизни просто,
Солгал и что с тебя спросить?
А ложь затягивает жостко на шею брошенную нить.
Ты не заметишь как однажды тобою станет ложь твоя
И сила правды, жажда правды заставит мучиться тебя.
И Ты в агонии жестокой клянёшся правым быть и только,
Но правда тоже непроста она свои имеет рамки,
Порой бывает неправа, порой стремится выити в дамки.
И настает такой момент когда Ты должен выбирать:
Быть может ПРАВДЫ лучше НЕТ или ПРАВДИВЕЕ СОЛГАТЬ!


Рецензии
Сомнения переданы вполне естественно, только можно ли "СОЛГАТЬ ПРАВДИВЕЕ" ?

Успехов, Лена ! :))

Мишка   25.06.2002 23:02     Заявить о нарушении