Сенрю о футболе

Сначала то, что собственно навеяло тему. Из анекдотного фольклора (автор пока неизвестен)

Мчится по полю
Мощный, как танк Володя Бесчастных
Жаль что без башни...

Рискну переделать ближе к восточной ритмике

Мощный как танк, по полю
Мчится Володя Бесчастных
Жаль, что без башни!

Если кто-либо знает автора - не поленитесь, донесите до народа!

Ну, а теперь о своих впечатлениях

Молодого бамбука побеги
Под ветром дрожат на поле
России футбольные монстры...

О, как не хватает техники
На этом футбольном поле
Бульдозер бы нашим ребятам!

Такие большие ворота
И вратарь уже позади
Но мяч на свободу отправлю!

Плачут российские папы
Дети не могут плакать
Смерть японским тойотам!

Суета в Шереметьево
Предатели Родины тихо
Крадутся по коридорам

Хвала Российским спортсменам!
Без них не миновать поражения
Позорного от Бразильцев!


Рецензии
Смерть японским "тойотам"!
Но зза неимением оных
"Москвич" за "тойоту" сойдёт...
:-(

Том   18.06.2002 02:29     Заявить о нарушении
Да уж. Неразборчивость, помноженная на необустроенность порождает тупую агрессию.

Алексей Кабанов Бтр   18.06.2002 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.