Космическая одиссея. Пролог

Нам пора задраить люки,
Наблюдать по жизни глюки,
Затащить на борт все тюки
И готовиться к пути.

Начинаем жить по новой,
Мысль вынашивать обновой,
Ложкой биты бить столовой,
Чтобы тропы нам найти.

Цель и миссия сегодня -
Разузнать больше о моде
Иноземных и голодных,
Дабы их нам превзойти.

Денег хватит на весь путь,
Благо не случится жуть,
Благо цель наша - не муть,
Дабы к мысли снизойти.

Пока мы в пути - рожать,
Пока будем спать - не спать,
Пока будем забывать - ботать,
Лишь бы нас спасти.

Завершил не все дела - пустяк,
Ведь без глаз о нас - не так,
Ведь в жару - опять сушняк.
Главное - судьбу найти!

Открой страницу для гадания,
Предупреди свое свидание,
Главное - чтобы было желание
Мир, если что, без нас спасти.

Запомни, что не надо пить,
Когда погибнем - надо жить
И надо пол другой любить
И в общества глазах расти.

А мы возносимся к звезде,
И наша миссия - везде
Забыть все мысли о Творце,
Что в космосе нам не найти.

23:31, 16/06/2002, п. Лесное Ленинградской обл.


Рецензии