Я сыграла свою роль

Я сыграла свою роль
Что осталось мне - лишь боль
Очевидно Сценарист
Очень не любил актрис.

Я сыграла свою роль.
Можешь выключить "контроль" -
Даже арию на бис
Спела лучше всех актрис.

Обойдемся без реприз.
Ты, увы, не Арамис.
К сердцу твоему пароль,
Очень прост, как дважды ноль.

Я сыграла свою роль.


Рецензии