До смерти пьян...

До смерти пьян. Никакой. Вдрабодан.
Еле стою, но последнюю пью.
Ноги откажут, наверное, скоро.
Кто-то поздравил меня с днем шахтера.
Все, посашок. Но упала рука.
Музыка стихла. До завтра. Пока.

Муза стихии, позавтракав рано,
Дремлет бумажным комком у дивана.
Ванна до края полна шоколада.
Встретиться надо ли? Видимо надо.
Видится, кажется,
Мухой привяжется,
Ухом приложится,
Ежиком съежится.
Еже ли все же ли все подытожили.
Вдруг
Стук
Тук
Тук
Тут ли гармония весточку шлет, блещет умом.
Где-то гармоника спать не дает доброму Мо.
Может и мне повезет предпостелиться
Там где упасть.
Сладкая вата и горькая мята
Что за напасть.
Ветер, робея, тихонько влезает
В окно приоткрытое.
Крылья расправив, душа покидает
Тело забытое.
Баю баю баю бай. Засыпаешь? Засыпай.


Рецензии