веет холодом от твоих волос...

Веет холодом от твоих волос,
выпив золота,ты ушла вразнос,
выдохнув до дна в тишину небес.
Слишком ночь нежна,слишком близок бес.

Снова скомкана чья-то повесть слёз,
незнакомы вы - значит невсерьёз.
Ты идешь за ней, не теряя след,
убыстряя шаг, так уж много лет.

Заглянуть в глаза хоть на миг посмей,
что ты в ней нашла? - то же племя змей,
тот же яд в словах, тот же блеск и гладь,
выживать кому, стоит ли решать?


Рецензии
сильно однако....очень интересное... пойду читать следущие:)

Merkl   20.05.2003 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.