Петербург - Абердин
Чрез перила частые мостов
Душа так резко воспарила,
Молящий твой услышав зов...
В руках певучий томик Бернса
В русском стиле Маршака.
Мы в Петербург еще вернемся
Конечно. Наверняка.
Свидетельство о публикации №102061700745
А стих очень милый. Удачи!!!
Лена
Леночка Енп 28.06.2002 18:27 Заявить о нарушении