О чем я мечтаю ночью

О чем я мечтаю ночью,
Когда в доме все уснули?
О том, чтобы ты был рядом.
О том, чтоб тебя коснуться.

Сказать тебе тихо: "Милый,
Как хорошо, что ты рядом!"
А ты бы меня погладил,
Смотрел бы влюбленным взглядом...

Целовать твои руки, плечи
И губы твои, конечно,
И крепко к тебе прижаться,
И пусть это длится вечно!

Люблю тебя, мой хороший,
Родной мой, незаменимый!
Ты - лучший, ты - самый добрый
И тысячу раз - любимый!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.