Любовь
Иль буря чувств уставших от тоски очей?
Иль сердце плачет, счастьем повеленье,
Приказ исполнен, занавес исчез.
Любимый, милый, просто имя?
Прекрасный звук, что мне ласкает слух,
И голос, что звучит от страсти глухо,
И губ сладчайший нежный вкус.
И рук касание, слепая дрожь ресниц,
Щетина мягко укольнёт, и в сладкой неге,
Под песни сонных птиц,
Я утопаю в море ласки,
В счастья беге…
Свидетельство о публикации №102061700697
http://www.stihi.ru/2002/04/27-516 :-)))
Светский Павел 01.09.2002 19:21 Заявить о нарушении