Вот опять опустилась ночь...
Вот опять опустилась ночь.
Тишина, бесконечность и мрак.
Тень глубокая, отсвета дочь
Под столбом разложила бивак.
Воцарилась кругом тишина,
Погасила все шорохи. визг
И серебряным блеском луна
Залила нежный озера диск.
Все кругом завоевано сном,
Все он в цепи свои заковал.
Задремал даже старенький гном,
Что за печкой на скрипке играл.
Только сдесь, у меня в голове
Продолжается пляска души
И все тело, как будто в огне
Колыхается в такт тишины.
Свидетельство о публикации №102061700695